支部建设

当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文

电气自动化系学生三支部召开党员大会讨论吸纳入党积极分子问题

发布时间:2022-10-17 14:19:29

2022 年 10 月 13 日河北水利电力学院电气自动系学生三支部在创新楼三教212召开党员大会讨论吸纳入党积极分子问题。电气自动化系学生三支部全体党员同志参加本次会议,支部书记张宁老师主持本次会议。

本次会议讨论吸纳13名同志为入党积极分子。张宁老师指出,入党积极分子应积极拥护和坚决执行党的路线、方针、政策,在思想上、政治上同党中央保持一致,积极争取入党并决心为共产主义事业奋斗终身,争做改革开放道路和社会主义现代化建设的先进分子。

电气自动化系学生三支部书记张宁老师对这批光荣的积极分子提出了自己的期望。首先,希望他们继续认真学习党的纲领和党的章程。其次,要联系群众、深入群众,多与同学沟通交流。最后,张宁老师强调学习专业知识的重要性,希望同学们认真学习专业知识。会议最后,张宁老师进行大会总结,充分肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后的党员发展提出了更高的要求。张宁老师表示,成为党员是一种荣誉,更是一种责任,三支部的所有党员都需要时刻准备着为共产主义事业奉献一生。

通过此次会议,与会同志对于发展积极分子有了更加清晰和深刻的认识,使他们受到了一次政治理论和基础知识教育,更好的为提升党员队伍素质、维持党员队伍先进性增砖添瓦。

image.png