学生活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

电气自动化系“喜迎二十大,共建好学风”主题征文比赛圆满结束

发布时间:2022-10-18 18:47:55

为促进我系学风建设,创造良好学术氛围,10月11日-10月16日,电气自动化系举办了“喜迎二十大,共建好学风”征文比赛活动。

本次征文活动共有12组选手参赛,同学们的征文内容充分体现出我系学生自信自强、砥砺奋发的学习品质,他们用手中的笔向我们展示了良好的学风、优秀的学习方法,展现了我系学生的优良学风和积极进取的精神。

通过此次主题征文比赛,同学们对于文学创作的热情大大提高,学生们更加积极地释放青春蓬勃的活力,展现我系良好的学术与学风。习近平总书记说:“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量”,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。”同学们,让我们一起发挥文字的力量,用笔说话,用心聆听,共建美好校园,树立良好学风。

获奖名单及优秀作品展示:

MQ0}`0QOVP_X}4CZZD0UOPK.png

image.pngimage.png