新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

以赤子之心,展青年风华——电气自动化系青马宣讲活动圆满落幕

发布时间:2022-11-02 10:23:44

为帮助同学们用青年马克思主义中国化的最新成果武装头脑,深刻了解习近平新时代中国特色社会主义伟大思想,学习党的二十大精神,传承红色基因,赓续精神血脉,电气自动化系于10月24日-10月30日在晚自习期间开展了青年马克思宣讲活动。

在宣讲活动中,青马宣讲员提出:历经百年征程,中国共产党已带领全国人民跃进新时代的大门。辉煌成就离不开理论支撑,作为青年马克思主义者,我们必须要深入学习马克思主义理论,弘扬伟大建党精神,积极参与到中国特色社会主义事业之中,胸怀伟大祖国,深入神州大地,用青春告白祖国。宣讲员强调作为一名大学生,应深感责任重大、使命光荣。不断学深悟透党的二十大报告精神,努力提高本领,学生干部在本职工作上兢兢业业,努力学习,勇于担当,进一步锤炼实干作风,不驰于空想,不鹜于虚声,敢于担当。持续当先锋,做表率,敢于直面存在的问题,解决问题。结合自身实际,时刻严于律己,积极响应时代的主题:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦!

本次宣讲活动使各位同学深刻领悟到紧跟党和时代的重要性,以时不待我的青春朝气勇挑重担,以主动作为的高度自觉躬身实践,以见贤思齐的生活态度激扬奋斗,淬炼思想之魂,深扎理想之根,努力成为堪当大用的时代新人,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

image.pngimage.png