新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

团委书记路维、系党总支书记葛洪伟、系主任唐勇深入包联宿舍开展走访交流活动

发布时间:2022-10-27 08:25:52

为进一步提高学生的生活质量,创建安全、文明、舒适的学习和生活环境,同时也为了与同学们深入交流,2022年10月21日晚上,院团委书记路维、系党总支书记葛洪伟、系主任唐勇深入包联学生宿舍开展走访交流活动。

领导们每到一个宿舍,都细心查看了同学们的生活环境,生活状况,详细询问同学们的学习情况和生活安排,悉心倾听同学们在学习生活等方面的诉求,对在课程学习和生活中遇到的问题给予了细致解答,希望同学们调整好作息规律,合理设定每天的学习计划,在夯实专业课程学习的基础上取得更大的进步,鼓励大家以饱满的热情、积极的心态投入到学习中去,走好人生发展的关键一步,不懈地向着自己的目标前进;同时提醒同学们一定要严格遵守防疫规定,宿舍要按时清洁、通风,共同做好校园疫情防控工作。在此次走访活动的最后,诸位领导和老师一致向同学们强调,在生活上,学习上有任何困难与迷茫,都可以与辅导员,老师交流解决,领导与老师们一定会第一时间帮助同学们协调解决,答疑解惑。

丝丝关爱,浸满心脾。领导老师们的慰问,给学生们带去了满满的感动,也激励着他们在今后的学习和生活中踏实奋斗。同学们也都十分感谢领导的关心、关爱和关怀,纷纷表示要好好学习,努力奋斗,争做新青年。

image.png

image.png