新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

招生就业处副处长侯锡铭深入电气自动化系宿舍走访座谈

发布时间:2022-10-25 14:31:33

为深入贯彻落实学校疫情防控工作要求,了解疫情期间包联班级学生学习生活状况及思想动态。2022年10月24日晚招生就业处副处长侯锡铭在辅导员张宁陪同下深入电气自动化系19级毕业生宿舍开展走访座谈活动。

侯锡铭副处长每到一个宿舍都仔细了解学生的生活状态及就业情况,询问同学们的就业意愿,为同学们仔细分析当前企业的招聘需求、为其传授面试技巧,针对不同同学给予个性化指导,并且告知同学们自己的联系方式和办公地点,同学们有任何需求直接联系他,他定会竭尽全力为同学们解决实际困难。同时叮嘱同学们在校期间要高度重视疫情防控工作,做好个人防护,自觉遵守学校的各项规章制度,平时要注意饮食卫生和食品安全。

侯锡铭副处长与学生们的亲切交谈,使学生们倍感关怀,深刻感受到了学校对学生的关心与爱护。密切了学院领导与学生的联系,有助于了解同学们的思想状况和实际需要,引导学生养成良好的生活习惯和培养良好学风。