新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

青春逢盛会,永远跟党走——电气自动化系举办趣味运动会

发布时间:2022-10-25 14:30:18

为进一步丰富疫情防控形势下同学们的课余文化生活,不断增强班级凝聚力、向心力,电气自动化系自动化类2202班、2203班、2204班于10月22日在运动场联合举办“青春逢盛会,永远跟党走”秋季趣味运动会。

本次趣味运动会共设置了打沙包、跳绳、拔河、一二三木头人、吃面包竞赛、五人六足等多个项目,在辅导员老师的主持下有序开展。同学们在打沙包环节感受着速度与激情的碰撞;在五人六足环节努力展现团队的配合默契;吃面包竞赛现场更是热闹非凡,笑声不断。老师与同学们共同体验着儿时伙伴们娱乐的游戏,感受着班级日渐增强的凝聚力。活动现场,掌声笑声不绝于耳,加油呐喊此起彼伏,整个比赛过程洋溢着和谐、热烈的气氛。

本次趣味运动会成功举办,使同学们体验了运动的乐趣、培养了协作精神、增进了彼此感情。会后同学们纷纷表示要以更加积极的精神状态投入到未来的学习和生活中,凝心聚力、团结协作,共建和谐班集体,以实际行动向我校建校70周年献礼!

image.pngimage.pngimage.png