新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

电气自动化系召开2022年暑期工作总结暨秋季学期开学工作布置大会

发布时间:2022-08-20 15:47:55

2022819日,电气自动化系于5号实验楼405室召开2022年暑期工作总结暨秋季学期开学工作布置大会,会议由系主任唐勇主持,系党总支书记葛洪伟、系党总支副书记赵晓毅、系副主任吉庆昌以及各教研室主任、办公室主任、系团委书记、系组织员参加了此次会议。

会上,首先由各教研室主任、办公室主任、系团委书记、组织员分别对2022年暑期工作进行汇报。接着,系副主任吉庆昌就2022年暑期主管教学工作进行了重点强调,包括我系两评估一转型一系列工作开展情况、2022届本科生毕业设计和2021-2022学年试卷自查工作等。然后,系党总支副书记赵晓毅就2022年暑期主管学生工作进行了重点强调,包括2022年就业工作和征兵工作的推进情况。最后系主任唐勇提出以下几点要求:一是各教研室要注意加强课程建设;二是各部门的各项工作要出成果、出成效,及时形成专业调研报告、人才培养方案论证报告和新闻报道等;三是对试卷和毕设的自查工作,要找出问题、整改问题,避免再出问题。

此次会议,系党总支书记葛洪伟对各部门的2022年暑期工作进行了充分肯定,希望大家继续保持积极奋进的状态,在总结暑期工作的基础上,努力谋划下一步工作。同时,他对2022年秋季学期开学工作进行了部署:一是老师们要做好开学准备工作,包括线上线下教学准备,卫生清扫和实验室安全检查;落实核酸检测、14天体温监测和两码;做好创城工作,有序停放车辆。二是学生开学准备工作,包括返校学生统计排查工作;大类专业分流后的宿舍搬移、考试安排工作;开学第一课的学生思想教育引导工作。

新学期,新气象。电气自动化系会继续秉承积极肯干、团结奋进的系风,在系领导班子的带领下,圆满完成学校合格评估和转型发展各项工作任务。

image.png