电气自动化系学生党支部开展 “践行宗旨 为民造福”主题党日活动

发布时间:2023-07-05 16:46:45

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,践行为人民服务宗旨,电气自动化系学生党支部于2023年7月1日前往河北省黄骅市齐家务镇开展“践行宗旨 为民造福”主题党日活动。

为了促进齐家务镇经济发展,各位党员以直播带货的形式帮助村民推销当地的农产品。大家积极参与美丽乡村建设,参观了蔬菜大棚,帮助当地村民打扫生产基地,捐赠乡村振兴物资,积极参加爱心助贫爱心助教,走访贫困户,捐赠物资,走访学校关爱中小学生,赠送学习用品,前往黄骅博物馆进行参观学习,领略革命先烈的丰功伟绩,感受到了社会的进步与发展,培育了社会责任感。

通过本次活动,各位党员充分发挥了先锋模范作用,展现了我系新时代青年的责任与担当,增强了志愿服务主动性和积极性,助力了美丽乡村建设,增强了为民服务的宗旨意识,激发了爱国热情,坚定了理想信念,大家纷纷表示今后要积极参加志愿服务活动,坚定共产主义信念,弘扬爱国之情,努力学习,为社会贡献自己的力量!