电气自动化系理论学习中心组学习习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神

发布时间:2021-05-05 11:22:09

55日上午,我系理论学习中心组开展集体学习活动,学习活动由系党总支书记郑宝民主持,全体党总支委员参加了学习。

会上,郑宝民同志带领与会人员学习了《办好世界一流大学!教育界热议习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话》、《习近平在清华大学考察时强调 坚持中国特色世界一流大学建设目标方向 为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》两篇评论员文章。

学习过程中,与会人员结合自身岗位,针对如何提高系教育质量,展开了深入的讨论交流。郑宝民同志强调,通过学习,要认真领会习近平总书记的讲话精神,深刻理解办好世界一流大学的必然要求,坚决贯彻落实立德树人根本任务,不断提升系教育教学水平。