电气自动化系学生一支部党员政治理论学习

发布时间:2023-03-02 13:11:40

为强化思想政治建设,坚定理想信念,增强党员意识,2023年2月28日,电气自动化系学生一支部积极开展了二月政治理论学习活动,本次学习采用“集中学习+研讨”的方式进行。会议由党支部书记崔璨主持,支部全体党员参加了会议。

全体党员一起学习了习近平总书记发表的重要讲话等内容。大家深刻领悟到要学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神与党的二十大精神,坚定不移深入推进全面从严治党,全面增强本领、增强斗争精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。

随后,党支部全体党员就此次政治理论学习的内容展开交流研讨,并结合自己的实际情况逐一发言。学生党员张淑清表示:“作为新时代的一名青年大学生,我会把学习作为首要任务,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。”

理论是行动的先导、实践的指南。通过此次理论学习,全体成员进一步加强了党性修养。全体党员同志纷纷表示在以后的学习和生活中会更加严格的要求自己,不忘初心,牢记使命,为中国特色社会主义现代化建设贡献力量!