电气自动化系召开党史学习教育工作推进会议

发布时间:2021-05-11 10:48:23

511日上午,电气自动化系召开党史学习教育工作推进会议。系党总支书记、党总支副书记、学院组织员及各党支部书记参加了会议。

首先,系党总支书记郑宝民同志就学院前期开展工作进行了总结。郑宝民同志指出,前期工作中,我系党总支始终坚持把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,精心组织推动,各党支部周密部署安排,党史学习教育工作取得了一定成效。

接着,郑宝民同志根据《电气自动化系党总支“传承红色基因  争做时代新人”党史系列教育活动方案》对各项工作进行了部署安排,并提出了要求。他强调,各党支部书记要主动作为,高度重视、周密安排、精心组织,要对照教育活动方案逐项落实推进,坚持规定动作和自选动作相结合,确保党史教育活动和各项重点工作互促共进。

自动化与通信工程学院党总支 “传承红色基因  争做时代新人”党史系列教育活动方案.docx