电气自动化系召开党史教育工作推进会

发布时间:2021-06-02 15:02:29

5月31日下午,电气自动化系党总支召开党史教育工作推进会议。系党总支书记、党总支副书记、学院组织员、各党支部书记及各教研室主任参加了会议。

首先,系各党支部书记就前期开展的党史教育工作进行了总结汇报。接着,党总支书记郑宝民同志结合系实际,对各党支部开展的工作进行了点评,肯定了成绩,提出了问题。

最后,郑宝民同志对系下阶段党史教育工作重点任务、进度安排进行了部署,并提出了要求。他强调,一要进一步提高政治站位,统一思想,凝心聚力,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二要进一步明确工作任务,完成好规定动作,谋划做好自选动作;三要准确把握党史学习教育重点,对关键环节着力做好工作统筹;四要创新宣传手段,加大宣传力度,营造积极向上学习教育氛围和正确的舆论导向;五要加强理论阐释和研究,提升学习教育成效。