电气自动化系学生三支部党员政治理论学习

发布时间:2022-10-08 17:44:20

2022年10月6日,电气自动化系学生三支部在3B214召开党员政治理论学习会,团委书记张宁老师、辅导员刘福志老师、王静静老师、专任教师项璟老师以及学生三支部全体党员参加会议,本次理论学习会由支部委员刘福志领学,学习了《习近平谈治国理政》第四卷相关章节内容。

刘福志老师强调,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对于推动广大党员深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加深对中国道路的理解具有重要意义。

理论是行动的先导、实践的指南。通过此次政治理论学习,进一步增加了支部成员们的党性修养,更加坚定了全体党员与时代主题同心同向的理想信念,明确了作为新时代青年党员的使命担当。党员同学们纷纷表示在以后的学习和生活中会更加严格的要求自己,起到模范带头作用,为学院健康稳定和谐发展做出自己的贡献,为祖国经济社会发展继续知识储备。