电气自动化系学生党支部组织开展 “凝心铸魂筑牢根本,学深悟透勇毅前行”主题党日活动

发布时间:2023-05-05 18:01:38

为着力深化理解、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化党员信仰、促进融会贯通,2023年4月28日下午,电气自动化系学生一、二、三党支部组织开展“凝心铸魂筑牢根本,学深悟透勇毅前行”主题党日活动,学生三个支部全部党员参加了本次活动。

支部书记带领与会党员共同学习了党的二十大报告相关内容。支部书记强调,全体党员要深入学习领会党的二十大报告的思想精髓与核心要义,在学习中提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;在学习中拓宽视野思路,弘扬理论联系实际学风,做到以学促干、以干促学,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去。

电气自动化系党总支书记葛洪伟强调,全体党员一要提高政治站位,增强学习自觉。认真学习领会二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要强化结合渗透,做到融汇贯通。围绕日常实际的学习和生活,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大部署的各项目标任务上来,做到学思用贯通、知信行统一。

通过本次党日活动的开展,各位党员纷纷表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的二十大精神,不忘初心,牢记使命,争当堪当民族复兴重任的栋梁之才。