电气自动化系学生一支部召开支部大会专题学习《习近平著作选读》第二卷

发布时间:2023-05-21 20:13:41

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,电气自动化系学生一支部于2023年5月17日组织开展了《习近平著作选读》第二卷专题学习大会,全体党员参加了本次大会。

会上,学生一支部书记崔璨首先带领全体党员共同学习了《习近平著作选读》第二卷的主要内容。其次指出:《习近平著作选读》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的权威教材,为广大党员奋进新征程、建功新时代提供了宝贵的力量源泉,全体党员要充分学好用好《习近平著作选读》的重要意义,在学深悟透做实上下真功夫,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,转化为青春向党的生动实践。在最后学习交流中,学生党员代表马维嘉表示:作为新时代的青年,要始终保持对理想信念的清醒认知和执着追求,把学习《习近平著作选读》摆在重要位置,原原本本学、认认真真悟,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。

全体党员纷纷表示要认真学习《习近平著作选读》第二卷,深刻领会其中的丰富内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力续写绚丽青春新篇章。