许下“政治生日”愿望,牢记入党初心使命 ——电气自动化系学生党员集体过政治生日

发布时间:2023-06-12 22:13:21

为进一步强化党建引领,激发全体党员的归属感、使命感和责任感。2023年6月9日,电气自动化系学生党支部为全体党员举行集体“政治生日”,并通过忆初心、送寄语、重温入党誓词等,组织开展了一次别开生面的主题党日活动。

仪式上,党总支书记葛洪伟同志向全体党员深情寄语,勉励大家要始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,牢记政治理想、学涯理想和个人理想,牢记党的宗旨,常怀感恩之心、常思肩上之责、常葆进取之志,以更高的标准,更积极的行动,时刻牢记入党初心,始终模范带头,永葆党员的光荣本色。

学生党员代表曲直同学组织全体党员重温入党誓词,誓言铮铮铸忠诚,信念如磐跟党走。鲜红的党旗下,各位学生党员紧握右拳,面对党旗,重温入党誓词,回忆入党宣誓时的郑重承诺,眼神坚定,庄重严肃。大家纷纷表示,回首入党初心,坚定奋斗信念,必将用担当实干践行最初的入党誓言,努力创造不负时代的新业绩,向党交出优异答卷。

本次活动使全体党员受益匪浅,大家纷纷表示今后要始终保持对党和人民的赤子之心,充分发挥学生党员模范带头作用,永葆清正廉洁的政治本色,以昂扬的时代之姿,高洁的党性修养,勇毅挑起历史重担,在新时代新征程中踏出许党报国的奋斗足迹。