电气自动化系学生一支部开展志愿服务党日活动

发布时间:2024-05-24 16:41:17

为了提高党员的党性修养和社会责任感,践行党“全心全意为人民服务”的宗旨,电气自动化系学生一支部组织全体党员于2024年5月23日前往凤凰城A区,开展环境卫生清扫志愿服务党日活动。

当天下午,电气自动化系学生一支部全体党员穿戴好志愿者服装,有序到达凤凰城A区,领取扫帚、簸箕、垃圾袋等各种所需工具,明确志愿服务区域、做好分工,分组进行打扫。活动中,学生党员相互配合,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,清理社区街道及绿化带里的烟头、废纸、塑料包装等垃圾,清洁并维护长椅、垃圾桶等公共设施,并将乱停乱放的自行车、电动车等车辆统一摆放到指定区域。

通过此次志愿服务党日活动,学生党员的社会责任感和服务意识进一步增强。为传递正能量,支部将持续开展多种多样的志愿服务活动,激励更多的人参与到志愿服务中来,共同促进社会的和谐与进步。