洁社区卫生 护社区容貌——学生三支部开展志愿服务活动

发布时间:2024-06-11 09:43:55

为进一步做好沧州市文明城市创建工作,电气自动化系学生三支部于6月6日前往凤凰城社区开展志愿服务活动。

在到达凤凰城小区后,志愿者们分成小组,相互配合、干劲十足,清理地面垃圾和杂草,并对绿化带里的烟蒂、塑料垃圾、纸屑等进行彻底清扫,有效地改善了社区环境。并且通过摆放居民楼下杂乱的自行车,学生党员相互配合、分工合作,体现了团队协作和协调能力。塑造整洁美好的社区环境,保护了社区的容貌,营造了全民爱护环境的良好社会氛围。

通过开展志愿活动,电气自动化系三支部学生党员们不仅提高了环保意识和团队合作能力,同时也让社区环境得到了实实在在的改善,让更多人感受到我们的热心和努力。今后电气自动化系将持续开展创新志愿服务活动形式,继续锻造坚强有力的战斗堡垒,以志愿者和党员的双重身份服务学校与社会。