电气自动化系召开党支部“评星定级”评选大会

发布时间:2024-05-27 11:20:37

为进一步加强基层党支部建设,提高党支部凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,5月24日上午,电气自动化系召开党支部“评星定级”评选大会。会议由党总支书记葛洪伟主持,总支委员、各支部书记及宣传委员参加会议,学院宣传部部长于书忠出席会议。

会上,各基层党支部书记就组织建设、党员教育、活动开展等方面进行了详细的汇报。他们通过PPT展示、现场讲解等多种形式,全面展示了各自支部的工作亮点和成效,充分展现了党员队伍在强校提质过程中打头阵、当先锋的精神风貌和奋发有为的实干担当。

学院宣传部部长于书忠对各支部的工作给予肯定,对支部的一些创新做法和特色亮点表示赞赏。系党总支书记葛洪伟提出,此次会议的召开,不仅是对各基层党支部工作的一次全面检验和展示,也是学院党建工作的一次重要总结和展望,希望各党支部能够以此次“评星定级”为契机,认真总结经验,进一步提升党支部标准化、规范化建设水平,推进党支部工作全面进步、全面过硬,为学院各项事业发展提供坚强有力的组织保障。