当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

电气自动化系召开信息类专业校企交流会暨校企合作、就业基地签约仪式

发布时间:2023-05-12 11:21:34

为深化产教融合,创新人才培养模式,进一步拓宽学生实习和就业渠道2023510日,电气自动化系与中憬科技集团有限公司在图书馆1229召开信息类专业校企交流会暨校企合作、就业基地签约仪式,中憬科技集团有限公司人力资源部高军杰网络分公司人力房振宇河北中著教育科技有限公司李绍阳电气自动化系党总支书记葛洪伟、党总支副书记赵晓毅、系副主任吉庆昌以及通信工程和电子信息工程专业相关教师参加了会议。

在校企交流会上,首先,电气自动化系党总支书记葛洪伟介绍了我系专业设置和人才培养情况,中憬科技集团有限公司人力资源部高军杰对公司的发展情况进行介绍,双方表达了对本次合作的强烈意愿。接着,双方就专业人才培养、认识实习、毕业实习、毕业设计、学生就业、技术开发合作、行业企业人才需求等进行了深入交流。最后,在与会同志的见证下,双方签署了《校企合作协议书》和《毕业生就业基地协议书》。

通过此次校企交流会暨校企合作、就业基地签约仪式,有助于信息类专业理清专业培养特色,为培养高素质应用技术型人才,拓宽学生实习、就业渠道奠定了坚实基础。