当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

我院与河北嫦娥智能科技有限公司签订校企合作协议

发布时间:2019-03-08 10:51:26

经多次深入接触、洽谈,2019年3月7日,我院与河北嫦娥智能科技有限公司在我校第二会议室举行了校企合作签约仪式。学院院长夏国明、党总支副书记郑宝民、副院长吉庆昌和河北嫦娥智能科技有限公司总经理李连通出席了签约仪式。

河北嫦娥智能科技有限公司坐落于沧州高新技术产业开发区,公司主要开展无人机技术研发、技术培训、市场营销、机器人教育、农林工业应用等业务。公司以北京航天大学作为技术支撑,拥有一流的技术团队,一流的作业队伍,未来在国土资源遥感、航拍测绘、电力线路巡检、河道巡航,园林植保等方面前景广阔。

本次签约仪式的成功举行,符合我校建设应用型本科的办学定位,符合对接河北省城市经济转型升级、承接京津产业转移以及区域产业结构调整服务定位的规划方向,符合我校服务地方经济的办学宗旨。双方将在专业学科建设、教师生产实践、联合科研、人才培养、文化互补互融、学生实习就业等领域开展深层度合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为社会发展培养高素质人才。