当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

我校与中电科工程建设有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2018-11-20 14:34:59

2018年11月16日,在我学院的全力推进下,学校与中电科工程建设有限公司在北京公司总部大厦举行了盛大的校企合作签约仪式。学校校长韩会玲同志、副校长张效松同志以及我学院班子成员出席了签约仪式,中电科工程建设有限公司总经理王振军同志携驻京董事会成员和部门负责人出席了签约仪式。

签约仪式上,王振军总经理和韩会玲校长先后发言,双方介绍了各自单位的发展历史、现状和长远规划,并表达了对本次合作的重视。在与会同志的见证下,韩会玲校长和王振军总经理签署了《河北水利电力学院与中电科工程建设有限公司校企合作协议书》,并为校外实践基地揭牌。仪式结束后,双方就专业学科建设、教师生产实践、联合科研、人才培养、文化互补互融、学生实习就业等深层次合作项目进行了研讨。

中电科工程建设有限公司是中国电子科技集团有限公司旗下唯一工程建设平台,公司业务涵盖建筑咨询规划、工程设计、项目管理、工程监理、工程施工、工程承包全过程,在工业与民用建筑方面,特别是对信息产业园等高新技术产业园区的电子净化厂房及配套附属设施开发、建设方面,以及公司引领的HEPC(高端工程总承包)建设方面具有丰富的经验。

本次成功签约,对学校建设应用型本科的办学定位,对立足沧州,对接河北省城市经济转型升级、承接京津产业转移以及区域产业结构调整的服务定位,对推进学校产学研深度融合具有积极而深远的意义。