自信青年促舍风|电气自动化系成功举办宿舍文化大赛暨闭幕式

发布时间:2023-11-29 17:01:35

为营造温馨、健康、活泼与文明的寝室氛围,增强团队合作精神和寝室成员之间的集体凝聚力,电气自动化系于11月25日下午两点在3C201教室成功举办宿舍文化大赛暨闭幕式,辅导员刘福志老师莅临现场指导,各入围选手积极参与。

比赛前期,主持人简单介绍本次宿舍文化大赛的流程。在寝室文化展示环节,各组参赛选手分别从宿舍介绍、思想建设、学风建设、生活建设四个方面展现了各自的寝室文化与精神面貌,经评委现场点评打分后产生本次大赛获奖宿舍。随后,刘福志老师作总结讲话,他强调寝室是同学们生活学习的重要场所,是开展学生思想政治教育的重要阵地,是育人的重要课堂,宿舍文化大赛旨在营造温暖和谐的寝室环境,打造积极向上的寝室文化,希望参赛选手能够积极带动周围同学,将优良的寝室文化传递开来。

本次宿舍文化大赛不仅丰富了我系同学的课余文化生活,更从思想上促使大家努力共建舒适宿舍环境和良好生活氛围。希望大家以此次比赛为抓手,养成良好的生活习惯,增强文化底蕴,用积极开朗的心态面对丰富多彩的校园生活。