自信青年展技能|电气自动化系成功开展“自信青年,描‘徽’未来”系徽设计大赛

发布时间:2023-11-29 16:25:31

为激发学生们的创作能力,丰富校园文化内涵,展现电气自动化系专业特色,电气自动化系于2023年9月至11月举办了以“自通青年,描‘徽’未来”为主题的系徽设计大赛。

此次系徽设计大赛采用线上递交作品、线下评委评选的形式举行,我系在校生积极报名参与,提交了许多具有寓意深刻、标志性强、主旨鲜明的优秀作品。截止至评选阶段共收到多组系徽设计方案。针对每一位选手递交的方案,评委们分别从方案的内容、技巧、精神、文化等方面进行评分。经评审小组认真评选,选拔出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

此次系徽设计大赛,为同学们提供了一个锻炼创新能力、设计技能的平台,让同学们从中体会到设计的魅力,充分展现了我校“勤奋、求是、创新、笃行”的精神风貌,希望同学们保持和发扬创新实干的求知精神,在发展成长的道路上能够越走越宽,大有作为。