自信青年送温暖|电气自动化系前往福利院开展慰问活动

发布时间:2023-11-23 10:56:25

为进一步增强我系学生社会责任感,推进校园精神文明建设和践行社会主义核心价值观,11月9日,电气自动化系组织志愿者前往沧州市社会福利院开展慰问活动。

当天下午两点,同学们准时集合前往福利院,受到了孩子们的热情欢迎。孩子们纯真的笑容让同学们都感到无比温暖。在福利院院长和老师的介绍下,同学们对福利院的基本情况有了初步了解。随后志愿者们为孩子们呈现了丰富多彩的活动,活泼有趣的杯子舞表演,吸引了孩子们的眼球;绘画、折纸、唱歌、跳舞……精彩不断,整个福利院都被孩子们欢乐的笑声填满。慰问活动临近尾声,同学们与孩子们合影留念,依依不舍地告别。

此次活动不仅为福利院的孩子们送去了关爱与温暖,更让同学们感受到了服务社会的意义,学子们深刻认识到关爱社会的责任与使命,同学们将以此次经历为契机,在未来的学习和生活中继续关注社会公益事业,用实际行动为社会做出贡献。