自信青年展技能|我系在河北水利水电学院第五届排球比赛中取得优异成绩

发布时间:2023-10-23 16:35:09

为丰富大学生课外生活,提高学生身体素质,2023年10月18日学院举办排球比赛。我系男排在此次比赛中顽强拼搏,最终获得比赛第三名的佳绩。

回顾本场比赛,赛前,机械系、电力系、电气系和计算机系的运动员们在球场上相互学习。随着裁判的一声哨响,现场的氛围瞬间就被点燃。比赛中,球员们发挥稳定,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,球员们的身影在球场上快速移动,每一次精彩的传球都引来阵阵欢呼。中场休息时各队都积极讨论和交流战术,明确下半场的战术计划,突破上半场的薄弱点。最终,经过激烈角逐,我系参赛选手获得全校第三名的好成绩。

这次比赛不仅展示了选手们的实力和团队精神,也锻炼了选手们的意志品质和心理素质。同时,本次比赛也为参赛选手们提供了一个展示自己风采和技能的舞台。我们期待电气自动化系的运动员们继续保持坚韧不拔的精神,再创佳绩!