电气自动化系召开大学生职业生涯规划大赛班级动员会

发布时间:2023-10-22 13:40:34

为贯彻落实《河北省教育厅关于做好首届全国大学生职业规划大赛校赛、省赛工作的通知》,加强高校职业生涯教育和就业指导,10月13日-16日,电气自动化系以班级为单位分别组织召开职业规划大赛班级动员会,此次动员会由各班辅导员主持,班级全体同学参加。

动员会上,各位班主任老师阐述了本次大赛的比赛规则、赛道设置及评分标准,着重强调了参与此次职业规划大赛的重要性,老师们鼓励大家以赛促学,引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力。同时,老师们还以自身的就业故事为例,启发同学们对当前大学生涯规划和社会就业前景的思考,鼓励同学们充分发挥自己的潜力,发挥创新的精神,希望能有更多的同学积极参赛,并在比赛中能够脱颖而出,取得优异的成绩。

此次班级动员会的顺利举行,极大地提高了同学们参与比赛的积极性和主动性,有利于做实做细毕业生就业指导服务。希望大家积极筹备,踊跃参赛,在职业生涯规划大赛中展现卓越能力。