自信青年薪火传|电气自动化系学生会换届大会圆满结束

发布时间:2023-10-17 10:51:18

为了保障我系学生会工作的连续性,培养出一批高素质、高水平的学生会干部,更好的推动系部工作发展。我系于10月12日在3C201教室开展电气自动化系团委、学生会和志愿者联合会换届竞选活动。莅临本次会议的有电气自动化系党总支书记葛洪伟、系团委书记张宁以及我系辅导员老师。

大会伊始,我系葛洪伟书记对我系主席团及学生会一年来的工作给予充分肯定,并对新一届团委学生会的成员提出几点工作要求,葛书记指出,新一届的团委学生会在继承和发扬优良传统的同时,要积极构筑新的舞台,开拓新的局面。在今后的工作中做好引领模范带头作用,创造更辉煌的成就。紧接着,团委书记张宁老师对本次换届大会的流程和纪律做出指示,随后,由主席团候选人、部长候选人依次进行竞选发言,讲述竞选优势和未来展望。新一届学生会干部有信心、有能力、有担当,在新学年里,他们必将鼓足干劲,踏风而行!最后,张宁老师向新一届学生干部提出三点要求:一是要修炼品格,保持思想的先进性;二是要增长学识,提高综合素质;三是坚持初心,建立坚实的群众基础。

此次学生会换届大会为电气自动化系学生会注入了新的活力,同时调动了大家的工作激情。学生干部们应当带头深入贯彻学习党的二十大精神,牢记习近平总书记对新时代青年的谆谆嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,助推电气自动化系学生工作更上一层楼!