体育健体|我系在第八届“校园杯”篮球比赛中取得优异成绩

发布时间:2023-10-16 09:09:06

为了充分发扬学校运动风气,促进各系之间的友好交流,我校学生会体育部成功举办了第八届“校园杯”篮球赛并于2023年10月10日完美落幕,我系男篮、女篮一路过关斩将,最终电气自动化系女篮荣获亚军,为我系争光添彩!

回顾比赛过程,我系女篮在小组赛中一骑绝尘,轻松晋级。进入淘汰赛阶段,队员们以不屈不挠的斗志与各队展开了激烈的对决。四分之一决赛中,我系女篮与经济贸易系展开激烈对决,我系凭借积极地跑位和拼抢篮板成功晋级决赛。在决赛中,我系女篮与水利工程系女篮展开了一场激烈的较量。比赛一开始,对方就采用了全场紧逼防守战术,我系女篮在对方紧逼之下显得有些不适应。中场休息时,教练员对战术进行了及时调整。队员们重新振作精神,积极应对挑战。在接下来的比赛中,我系女篮展现出了顽强的拼搏精神,她们奋力迎击、穷追不舍,曾一度扭转场上局势,最终我系女篮取得了校赛第二名的好成绩。

尽管最终未能夺得冠军,但此次比赛成绩充分展现了我系女篮的实力和拼搏精神。期待电气自动化系篮球队再创佳绩!同时,也希望全系师生以此为榜样,发扬团结协作、勇攀高峰的精神,为电气自动化系的发展贡献力量!