电气自动化系召开大学生职业生涯规划大赛专项工作部署会议

发布时间:2023-10-16 08:45:40

10月11日我系召开大学生职业生涯规划大赛专项工作部署会议,系党总支书记葛洪伟、副书记赵晓毅、团委书记张宁以及全体辅导员出席本次会议,本次会议由葛洪伟书记主持。

此次会议中,葛书记传达了学院会议精神,强调学工办要认真做好本次职业规划大赛宣传动员,把大赛作为促进学生成长成才和顺利就业的重要载体,让学生全面深刻认识并积极参加大赛。随后,赵晓毅书记详细介绍了大赛的组织安排、时间计划、评选标准及工作中可能出现的问题,为在座辅导员老师指明了方向道路。

会议最后,葛洪伟书记作出总结。他提出要努力将大赛打造成强化生涯教育的大课堂、促进人才供需对接的大平台、服务毕业生就业的大市场,实现以赛促学、以赛促教、以赛促就。