电气自动化系成功举办“顽强拼搏,迎‘篮’而上”3v3篮球比赛

发布时间:2023-04-04 09:12:35

为丰富大学生的课余生活,提升大学生的身体素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生焕发向上的精神风貌,4月1日我系成功举办“顽强拼搏,迎’篮’而上”3v3篮球赛决赛。

此次比赛实行淘汰赛制晋级方式,总共有17支队伍参赛。比赛开始前,篮球场已陆续赶来前来加油助威的同学们,我系辅导员刘福志老师与董钊睿老师也组成一队,与参赛同学打成一片,为队员们加油打气。伴随着裁判的一声哨响,激烈的篮球赛开始了,各个参赛选手热情高涨,现场比赛的气氛愈加激烈,参赛队伍很快就进入了角逐的状态,在场的同学们都在为班级同学加油、鼓掌、呐喊。随着赛程的推进,冠亚军的争夺拉开序幕,两队发挥稳定、动作娴熟、技巧灵活,比分拉开差距后又被追平,在加时赛中,双方的竞争局势逐渐白热化,在裁判的最后一声哨响中比赛结束。“朝阳队”一记绝杀冠军得以诞生,男子组朝阳队取得一等奖,女子组“爱鲲队”取得一等奖。

此次篮球比赛不仅展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了队员间的凝聚力和战斗力,球员们在这个属于青春的舞台尽显风采,秉承着不放弃、不服输的信念,展现出闪耀着光芒的坚强拼搏斗志,彰显了我系同学们在春日暖阳下的磅礴朝气,也培养了大家的集体荣誉感,增进了各队伍间的友谊。

图片1.png    图片2.png