毕业季丨电气自动化系开展 “温馨离校,行李搬运”志愿活动

发布时间:2024-06-27 09:06:54

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,给即将离校的大四学生们提供便利,弘扬志愿者精神,电气自动化系于6月22日组织开展“温馨离校,行李搬运”志愿活动。

活动当天,我系志愿者团队身着统一的志愿者服饰,准时集合于指定地点,分工明确,各司其职,每个人都以专业的素养和奉献的精神为毕业生提供热情服务。在志愿者的帮助下,许多毕业生得以顺利完成离校手续。随着最后一箱行李安稳地放置,活动成功地画上了句号。毕业生们带着对未来的期望和对校园的眷恋,踏上了人生的新旅程。志愿者们以他们的辛勤和微笑,为这个毕业季留下了深刻的印记。

本次活动不仅是对毕业生的一次实际帮助,更是对志愿者精神的深刻诠释和对我系人文关怀的生动展现,同时,也让毕业生感受到了来自母校的温暖和关怀,为他们未来的道路增添了信心和力量。