电气自动化系成功举办“重走水院路,重温水院情”寻宝活动

发布时间:2024-06-11 16:51:52

为打造丰富多彩的校园文化氛围,帮助毕业生更好地回顾大学生涯,重温水院生活,电气自动化系于6月6日特别策划“重走水院路,重温水院情”的毕业生寻宝活动,本次活动赢得毕业生的一致好评。

本次活动的目的在于通过寻找精美礼品重新走过那些熟悉的校园道路,唤起大家对于大学生活的美好记忆,加深彼此之间的情感联系,同时也为即将到来的离别增添一份特别的仪式感。活动于2024年6月6日在校园各角落同时展开,参与者需要在限定时间内寻找藏在不同角落的宝藏。活动吸引了许多毕业生参与,大家热情高涨,积极参与,同学们怀着激动和感慨的心情重新踏入熟悉的校园。从庄严的教学楼到充满活力的操场,从静谧的图书馆到热闹的食堂,每一处都勾起了大家无数的回忆。

通过这次活动,不仅增进了同学们之间的感情,也让大家对大学生活有了更深刻的感悟和总结。大家边走边交流着曾经在这里发生的故事,欢声笑语回荡在校园中。许多同学表示,这次重游让他们更加珍惜在校园里度过的时光,也对母校充满了深深的眷恋和感激之情。