当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

副院长王建明到电气自动化系召开学生代表座谈会

发布时间:2023-12-15 15:43:39

为了搭建同学们与校领导交流与沟通的平台,鼓励和引导同学们积极参与学校的民主管理,2023年12月12日晚7:30,我院副院长王建明到电气自动化系党群驿站与学生代表进行座谈,参加座谈会的有电气自动化系党总支书记葛洪伟、学工办辅导员刘福志及部分学生代表。

座谈会上,王建明副院长询问了同学们的专业年级、近期学习和生活状况及未来生涯规划,并希望同学们对学校的发展建设提出合理建议。同学们表示本科教学工作合格评估使学校的各项管理逐步完善;丰富多彩的课外活动不仅充实了校园生活,更有效促进了校园文化氛围的提升;学风建设也大为改观,同学们的上课积极性明显提高;各种硬件设备的升级更是让同学们耳目一新;此外,同学们针对学生和生活中遇到的困难也提出了自己的意见和建议,王建明副院长直面问题,真诚回复,耐心解答所有学生代表提出的问题。

电气自动化系党总支书记葛洪伟表示,王院长的殷殷嘱托深入人心,春风化雨,希望同学们今后能以身作则,身体力行,树立好榜样,传承和弘扬河北水利电力学院校训精神。

此次学生座谈会以倾听学生心声,为学生办实事的实际行动彰显我校履职尽责、服务学生的管理服务本色,鼓励了同学们继续发扬主人翁精神,为学校的发展和建设贡献自己的力量。

副院长王建明

电气自动化系党总支书记葛洪伟