当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

扬帆正起航 青春不散场 ——电气自动化系召开毕业班主题班会

发布时间:2023-06-12 09:38:22

为扎实做好2023届毕业生毕业教育及离校前学生管理工作,确保毕业相关事项顺利开展,同时营造和谐温暖、积极向上的毕业离校氛围,近日电气自动化系各班分别组织召开毕业主题班会,本次班会由各毕业班辅导员主持。

为引导毕业生文明离校,系团委书记张宁老师、辅导员董钊睿老师就毕业派遣、学籍档案、党员档案、退宿手续办理、助学贷款确认、学费缴纳等事务进行细致解释和说明,要求同学们高度重视毕业生离校工作事务,为安全有序离校做好充分准备。同时要求毕业班全体学生干部、学生党员提高认识,以身作则,热心服务,全力协助学院做好文明离校工作。最后,班主任与同学们共同回顾四年青葱岁月,展望未来,辅导员为毕业生送上离别赠言和美好祝愿,希望他们能够在今后的人生道路上皆是坦途,乘风破浪。

本次主题班会的召开,对于强调毕业生的责任与担当、加强宿舍卫生管理和确保安全稳定等方面发挥了积极作用,同时也为同学们提供必要的指导和帮助,确保毕业生班级工作的顺利进行,为同学们的大学生活画上完美句号。