当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

电气自动化系召开“迎评促建”学生工作专题会议

发布时间:2023-04-18 12:43:44

为积极迎接本科教学工作合格评估,持续深入推进“迎评促建”工作,2023年4月13日,电气自动化系学工办以线上、线下相结合的形式召开“迎评促建”学生工作专题会议。本次会议由电气自动化系党总支书记葛洪伟主持,系党总支副书记赵晓毅、系团委书记张宁及全体辅导员参加此次会议。

会议开始,系党总支副书记赵晓毅部署了近期学工办的重点工作,他指出学生工作无小事,辅导员队伍应该围绕合格评估要求,以辅导员技能大赛和“说育人”活动为契机,梳理思路、查摆问题,切实加强思想引领,统筹推进优良学风、校园文化、就业创业指导等工作,在日常工作中践行初心使命,在压力挑战中实现攻坚克难。接下来,系团委书记张宁及辅导员老师就各自分管工作进行了交流安排。最后,系党总支书记葛洪伟对“迎评促建”学生工作提出了要求,他指出评估工作是一项系统性、全局性的工作,事关学校的荣誉和形象,当前是迎评冲刺的关键时刻,学生工作是评估考核的重要一环,全体辅导员应以饱满的热情和高度的责任心对待本科教学工作合格评估。此外,他再次强调宿舍安全的重要性,要求认真排查宿舍安全隐患,扎实推进文明宿舍建设。

本次“迎评促建”学生工作专题会议的召开,为全体辅导员的迎评工作打了一剂“加强针”,与会老师纷纷表示,在学院党委的坚强领导下,坚决克服一切困难,高效高质量完成各项“迎评促建”任务,为学校顺利通过本科教学工作合格评估贡献力量。