当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

电气自动化系召开新学期学风建设及公寓卫生整治工作会议

发布时间:2023-03-02 13:16:53

为进一步加强我系学风和舍风建设,2月28日下午,我系召开了学风建设及公寓卫生整治工作会议,会议由系党总支书记葛洪伟主持,学工办全体老师参加本次会议。

葛书记首先传达学校相关会议精神,随后对下一阶段我系学生工作进行工作安排,强调做好新学期学风督察及宿舍卫生大检查工作 :一是进行宿舍专项整治工作,加强良好的宿舍文化建设,营造良好舍风。进行宿舍检查,听取学生意见,打造宿舍文化,树立标杆宿舍;二是加强卫生检查,努力构建文明校园,保证教室、实验室、宿舍等学习、生活场所的干净整洁,让学生能够在环境更好的场所学习;三是以典型带学风,以管理促学风,加强优秀学风建设,充分发挥学生党员、积极分子和班干部的示范引领作用;四是班主任要定期组织召开班团会,正学风肃班风,抓落实抓成效,营造良好的学习氛围;五是要开展学生就业推进工作,拓宽就业渠道,做到高质量校企联合,帮助学生进一步解决就业问题。

今后我系学生工作将继续坚持以“勤奋、求是、创新、笃行”为理念开展各项工作,为学院建设发展贡献自己的力量。