当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

毕业季|电气自动化系召开毕业生党员学生干部廉洁教育大会

发布时间:2024-06-11 15:43:59

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实做好毕业生离校教育,进一步强化毕业生党员政治纪律和廉洁意识,激励毕业生党员学生干部牢记初心使命,做到学纪、知纪、明纪、守纪。电气自动化系于6月6日下午四点半在3B208召开毕业生党员学生干部廉洁教育大会此次会议由电气自动化系党总支书记葛洪伟主持,系主任唐勇出席会议,电气自动化系全体毕业生班干部、党员、学生干部参加会议。

会议中,葛书记首先代表我系全体师生向2024届毕业生送去最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。他在讲话中深情回顾了同学们在学校度过的美好时光,赞扬了同学们在工作生活等方面的出色表现。紧接着,葛书记教育毕业生党员及学生干部要树立廉洁意识,常怀敬畏之心。牢记纪律红线,要自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。我系主任唐勇老师建议毕业生树立科学的就业观、择业观。在文明离校教育方面,他强调了毕业生离校清单办理流程,特别是宿舍清理的工作要求,嘱托同学们在毕业季要遵守法律法规和校纪校规,确保做到文明、安全、有序离校。最后希望各位党员及学生骨干要发挥先锋模范作用,立足岗位做贡献,在离校之际站好“最后一班岗”,努力展现我系毕业生的良好素质和形象。

珍重来时路,安全向未来。希望各位毕业生们能够牢记师长的期望和嘱托,发扬开拓创新、不甘后人的精神,在新的征程上脚踏实地、奋发进取。祝愿每一位毕业生前程似锦,风行万里,成为电气自动化系的骄傲!