当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

访企拓岗促就业|电气自动化系与北京和欣运达科技有限公司举行就业基地与产学研基地签约授牌仪式

发布时间:2023-12-22 15:51:25

为积极推进校企合作,拓宽大学生就业渠道,2023年12月20日,河北水利电力学院电气自动化系赴北京和欣运达科技有限公司进行访企拓岗并举行就业基地、产学研基地签约授牌仪式。招生就业处处长侯锡铭、电气自动化系党总支书记葛洪伟、电气自动化系就业负责人董钊睿参与此次活动。

座谈会上,双方领导对自动化相关专业毕业生就业情况及实习生的系统化、专业化培养工作进行了深度沟通,公司董事长董世运向校方领导介绍了公司近些年的发展规划及成果,并表示企业的快速发展离不开学校的支持,将一如既往地加强与学校的交流合作,开发更多的教学实践项目。

侯锡铭处长向企业介绍了我校生源质量与结构的变化和创新创业工作开展的情况,侯处长谈到,校企合作能够充分发挥企业和学校双方优势,既能为学生提供现场学习和实践平台,也能为企业带来优质人才,增添生机。葛洪伟书记讲到,近年来校企双方交流合作越来越密切,学校的发展离不开社会的支持和帮助,希望双方能够以本次揭牌仪式为契机,持续开展产学研对接,实现协同发展、互惠双赢。随后,校企双方领导共同为实习就业基地揭牌并集体合影留念。

本次就业基地授牌仪式的圆满举行,开启了我校与北京和欣运达科技有限公司精准对接促就业的新篇章。下一步,双方将共同努力,深入推进“产、学、研”融合,助推人才队伍高质量发展,形成产业与就业双向驱动、良性互动的良好效应。