当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

访企拓岗促就业|电气自动化系赴福建星云电子股份有限公司进行走访调研

发布时间:2023-12-15 16:59:08

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,电气自动化系积极开展“访企拓岗促就业”专项行动。12月1日,电气自动化系主任唐勇、电子信息专业带头人李爱宁、智能控制教研室主任王建强及通信技术专业骨干教师孙浩一行赴福建星云电子股份有限公司进行实地走访调研。

在本次走访调研过程中,我系主任唐勇与李爱宁、王建强等老师就我系的师资力量、专业设置、实践教学等方面与企业代表进行沟通交流。唐勇主任表示,我系一直致力于培养具备创新精神和实践能力的应用型人才,与企业需求高度契合福建星云电子股份有限公司代表苏美华经理对我系积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示支持,并衷心欢迎学校对口专业毕业生加入公司共同发展。

本次走访调研活动,是进一步强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措,为日后深入开展校企合作打下坚实基础。今后我系将以高效率、高质量、高标准的原则,继续推动就业工作落地落实。