当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

访企拓岗促就业|电气自动化系前往三河市梧集电子产品有限公司进行走访调研

发布时间:2023-12-05 09:54:39

为深入贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,深化校企合作,加强产教融合。2023年12月3日,电气自动化系党总支书记葛洪伟、系主任唐勇、专业带头人李爱宁、辅导员董钊睿一行人前往三河市梧集电子产品有限公司开展走访调研。

本次走访调研受到三河市梧集电子产品有限公司副总经理马光荣、总经理助理虞学平、人力资源部经理张丽、技术工程部经理熊绍华等人热情接待,并带领电气自动化系老师参观了企业的生产车间,详细介绍了企业的建设发展情况、工作和生活环境。在座谈会中,葛洪伟书记、唐勇主任向企业介绍了电气自动化系的专业设置、人才培养模式、学科知识的研究动向及优秀毕业生生源去向等情况,希望企业为我校毕业生提供更多优质就业岗位,深化校企间的交流与合作。企业副总经理马光荣介绍了公司目前的发展情况和今后发展战略,他表示公司目前正快速开拓业务,正着力于挖掘适应行业需求的高素质、专业型人才,期待后续能与我校电气自动化系有更深一步的合作。

本次深入企业实地走访活动,进一步加强了学院与企业间的联系沟通,拓展了学生就业岗位,畅通了人才供需信息渠道,有力地促进了毕业生高质量就业。