学生管理

当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

自动化与通信工程学院召开2020年暑假假前学生工作会议

发布时间:2020-07-03 16:22:13

7月3日下午,自动化与通信工程学院通过网络视频召开了2020年暑假假前学生工作会议。学院党总支副书记孟召军同志主持,学院全体辅导员、班主任参加了会议。

孟书记要求继续做好参加专接本学生的信息填报工作,对未填报信息或信息填报不全的学生进一步进行核实,确保不漏一人,做好专接本考试准备工作。随后,对近期开展的毕业生就业信息核查工作进行了总结和核查结果反馈,并对继续做好下一步就业工作进行了布置,要求对未就业学生开展针对性的工作,做到一人一策,扎扎实实落实好就业工作。最后,孟书记要求各班召开一次安全主题班会,要求加强学生网络行为管理,暑假继续按照疫情防控要求做好各项数据上报,切实注意学生人身安全、财产安全和思想安全。要求学生保持学习状态、提前准备下学期课程,利用假期多读书,读好书。时刻保持通信畅通,按照要求保质保量的完成社会实践任务。