学生管理

当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

专接本经验交流讲座圆满结束

发布时间:2019-06-17 17:42:06

为了给专接本同学搭建学习平台,让同学们更好的吸取专接本成功经验。2019612自动化与通信工程学院于创新楼3C204室举办2017级专接本经验交流讲座”。本次交流会邀请到了我院许澳华,胡志刚,郭瑞嘉,王诚懿四位同学为大家分享学习经验与感受,2017级专科学生代表参加了此次讲座。

首先,许澳华同学大家分享了一些自己在复习中总结学习方法与技巧。许澳华同学表示明确自的复习方向,找到正确的入手点,将更有利于基础知识的夯实和学习进度的推进。

接下来,胡志刚同学提出了自律主动学习的重要性。合理的分配时间,寻找学习团队可以使我们更加高效的投入到学习之中。

紧接着,郭瑞嘉同学为大家讲述了自己的复习经历,望同学们共勉。郭瑞嘉同学讲到,选择专接本道路与自己曾经参加的一场讲座密不可分。讲座中的一席话,激起了自己斗志,于是希望通过专接本的道路来提升自己。之后郭瑞嘉同学为17级学生分享了自己的学习经验,供大家学习借鉴。

最后,王诚懿同学鼓励大家要坚持自己的梦想,不忘初心,努力奋进,朝梦想的彼岸前行。相信经历过汗水与泪水的洗礼,终将浇灌出成功之花。

此次交流会的成功举办,明确了同学们的奋斗目标,坚定了同学们的奋斗信念。会后大家纷纷表示,在讲座中受益匪浅。忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重道远。相信经过同学们的不懈努力,定会收获一个美好的未来。