新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

电气自动化系深入开展“我为师生做实事”活动

发布时间:2021-06-29 10:26:36

为认真贯彻学校党委安排部署,扎实践行学党史、悟思想、办实事、开新局要求,党史学习教育与解决实际问题、改进工作作风深度结合,我系召开了师生座谈会,听取了师生意见,着力解决师生急难愁盼问题

帮助学生解答关于考研的疑惑,我系在3C104举办考研交流分享会邀请了在2021年考研中取得优异成绩的同学分享备考经验,从而帮助同学们更好地了解考研相关事宜和重要,帮助同学们树立考研信心。为使老师们更方便携带上课资料,我系组织学生手绘帆布包,向老师们集体赠送,以表达对老师们的敬爱之情。为帮助毕业生文明安全离校,我系成立“2021届毕业生离校党员志愿服务队”,针对因疫情防控家长不能进校接学生和毕业生因行李过多到车站不方便等实际困难,为毕业生提供行李搬运便捷服务,让毕业生在离校之时,感受到来自母校的关心和关爱。

我系以切实解决师生急难愁盼的实际问题为目的,坚持全心全意为人民服务的宗旨,通过“我为师生办实事”活动的深入开展,不断增强师生的获得感、幸福感和安全感。

2.png