新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

电气自动化系召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-19 15:44:09

318日下午,电气自动化系于图书馆楼1229室召开党史学习教育动员大会,全体教师党员到场参加,学生党员以线上形式参加,大会由系党总支书记郑宝民同志主持。

会上,郑宝民同志传达了学校党委书记及校长在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并结合讲话精神动员师生党员学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激发干事创业的动力。

为确保把系党史学习教育抓紧抓实,郑宝民同志提出以下四点要求:一要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重大意义;二要突出工作重点,准确把握党史学习教育的目标任务;三要加强组织领导,精心组织各项党史学习教育活动;四要加强检查指导,确保党史学习教育活动取得实效。

最后,郑宝民同志强调,各位党员教师要切实加强学习,把开展党史学习教育同当前我系高质量发展各项重点任务结合起来,切实将党史学习教育成效转化为推动我系发展的强大动力,以只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态书写我系的新篇章。