新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

河北省高校水利自动化与信息化应用技术研发中心召开智慧水务技术应用项目交流研讨会

发布时间:2020-12-16 12:49:25

128日河北省高校水利自动化与信息化应用技术研发中心各项目组成员与沧州天仪仪器仪表有限公司、北京一风立创科技有限公司就智慧水务技术应用项目进行交流研讨。教务处处长刘文贵、电气自动化系系主任唐勇、副主任吉庆昌、水利工程系副主任曹志勇参加了此次交流研讨会。

参会领导首先就各系科研情况与研发中心项目情况先后进行了介绍,随后沧州天仪仪器仪表有限公司总经理王胜林汇报了沧州东部农村江水置换项目概况,北京一风立创科技有限公司总经理孔彦军就公司水库预警预报调度管理平台、水文水动力模型、林业保护站飞防监管及综合指挥调度项目进行了汇报,最后参会成员智慧水务应用展开了热烈讨论,最终就技术支撑与行业支撑达成合作意向。此次项目交流研讨会为研发中心今后发展方向与平台运行模式提供了重要参考。

7109XP1LUX2ONV)12$2V%GO.png