新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

电气自动化系赴石家庄参加学校就业基地签约授牌暨学院授旗仪式

发布时间:2020-12-02 08:16:26

为拓展我系就业渠道,加强学校就业基地建设,经与我系合作企业石家庄科林电气股份有限公司、河北省通信建设有限公司和河北旭辉电气股份有限公司沟通协商,112526日,我系赴石家庄参加了与以上三家企业分别举行的学校就业基地签约授牌暨学院授旗仪式。学校副校长王建明、招生就业处处长曹青松、电气工程系党总支书记陈恩增、系党总支书记郑宝民、副主任吉庆昌参加了此次活动。

在三家公司,学校一行分别参观了公司的办公环境、生产车间和厂区。在分别举行的签约授牌仪式上,王建明副校长代表学校讲话,向企业领导介绍了学校的办学历史、学校在新一届领导班子的带领下取得的各项成绩和学校建立就业基地的重大意义。三家企业分别对学校近年来给予企业的支持表示衷心的感谢,对学校一年多来取得的成绩表示祝贺,介绍了学校毕业生在公司的发展情况,并纷纷表示今后会一如既往地加强与学校和我系的沟通交流,为学校提供实习实训场所,加强产学研合作,加大对我校毕业生的招聘力度,争取进一步合作共赢。仪式最后,王建明副校长代表学校分别与三家企业签订了就业基地协议,并颁发了就业基地牌匾。系党总支书记郑宝民向三家企业分别授予了“校企合作共发展 协同育人谱新篇”的锦旗。随后,学校与会人员与毕业生代表进行了座谈。

此次学校就业基地签约授牌暨学院授旗仪式的圆满举行,标志着学校和系与校企合作企业建立了更加稳固的沟通合作渠道,势必对学校和我系未来人才培养、科学研究、招生就业产生积极的促进作用。