新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

自动化与通信工程学院召开“十四五”规划编制工作推进会

发布时间:2020-11-13 16:14:33

2020年11月13日,自动化与通信工程学院于图书馆1229室召开“十四五”规划编制工作推进会,会议由党总支书记郑宝民主持,学院全体领导班子成员以及四位执笔人参加了此次会议。

会上,学院党总支书记郑宝民传达了学校“十四五”规划编制工作调度会上的精神,带领大家认真学习了《河北水利电力学院“十四五”时期发展规划纲要和2035年远景目标展望征求意见稿(第1稿)》,他要求老师们高度重视“十四五”规划工作,在学习领悟十九届五中全会内容的基础上,认真研究思考,为学校十四五规划和2035年远景目标及时反馈意见建议,为学校发展贡献自己应有的力量。

此次推进会,是继10月8日学院“十四五”规划编制工作动员大会之后的第三次推进会,在此期间,学院组织了多场座谈会,开展了网上问卷调查,并外出企业调研。截止目前,学院“十四五”规划框架已基本完成,“十三五”期间发展的成效与不足部分,经过初步讨论已基本定稿,“十四五”期间面临的机遇与挑战、“十四五”规划的指导思想、发展思路和发展目标、“十四五”时期发展的主要任务与具体措施等也正在起草,确保11月底初稿完成。