当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

自动化与通信工程学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛圆满结束

发布时间:2019-06-26 08:11:14

为激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。2019年6月13日,自动化与通信工程学院举办的“互联网+”大学生创新创业大赛于创新楼3c204室如期举行。大赛邀请了自动化与通信工程学院党总支书记郑宝民书记、副院长吉庆昌院长、学院智控教研室主任孙士尉老师、学院通信教研室主任刘海波老师担任本次的评委老师,我院团委史琳老师、张宁老师、董钊睿老师以及18级学生代表参加了此次活动。

首先,大赛主持人肖智正为大家介绍了比赛流程,在同学们热烈的掌声中,此次大赛拉开帷幕。接下来,参赛选手按出场顺序依次上台,饱含激情的向大家展示了自己的参赛作品。详细的讲述了自己产品的发展前景与未来创业的规划和实施计划,在舞台上尽情展现自己的风采。他们的精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声。

最后,自动化与通信工程学院党总支书记郑宝民书记对本次大赛做精彩点评。郑书记指出,同学们生逢新时代,国家给予了新一代青年广阔的平台。同学们要注重培养自身创新精神、创业意识、创造能力,同时也希望同学们在校期间认真学习专业知识,努力培养自身优秀品质。

大赛主持人宣布获奖名单:

一等奖:基于Web GUI云平台的太阳能热水供应系统 基于Android平台的音控远程智能家居系统

二等奖:云控自动无功补偿柜 三维视觉矫正器 智能照明控制系统

三等奖AI智能变频风扇 共享循环布袋 QC自助打印机 人工智能百叶窗