理论学习

当前位置: 首页 > 理论学习 > 正文

电气自动化系召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-10-06 16:51:20

105日上午,我系在弘文守正楼1229室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,学习会议由系党总支书记郑宝民主持,全体党总支委员、各党支部书记参加了学习。

会上,郑宝民同志带领与会人员学习了《中共河北水利电力学院委员会廉政风险重点领域和关键环节监督管理办法》、《中共河北水利电力学院纪律检查委员关于加强政治监督的实施意见(试行)》、《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《加强高校学生党支部建设,充分发挥引领作用》等重要文件精神。

学习过程中,郑宝民同志结合学习内容,就各党支部工作实际提出了支部工作中存在的问题,并提出了整改要求及下一步的工作安排。郑宝民同志指出,作为基层党务工作人员,要不断提升自身能力,做好基层党务工作,不断增强党组织的凝聚力,切实发挥基层党组织的作用,为党的事业发展奠定坚实的基础。